Specialità di Pesce
Misticanza, pomodori, alici di Sciacca, aceto di lamponi e scaglie di grana
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Mousse di avocado con gamberi e senape
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Gamberi rossi in carpaccio con emulsione di lime e melograno
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Misto di gamberi soffiati e fiori di zucca farciti di pesce e moscardini
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Ostriche della Bretagna
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Carpaccio di spigola con caponatina di melanzane e zenzero
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Insalata di astice con mango e ananas, lime e julienne di cocco
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Cappesante rosolate su letto di funghi trifolati
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Risotto con funghi e cappesante
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Spaghetti di Gragnano all’astice e pomodoretto dattero
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Gnocchetti di patate con frutti di mare e pecorino di fossa
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Zuppa di pasta e fagioli con frutti di mare alla napoletana
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Spaghetti alla chitarra con spigola e olive taggiasche
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Maltagliati con pomodoro Pachino, gamberi e rucola croccante
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Linguine con bottarga di muggine, zucchine e limoncino
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Gamberoni al curry di Madras e riso Basmati
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Escalope di spigola al rosmarino, patate fiammifero e funghi porcini
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Rombo dorato con dadolata di lime e capperi di Pantelleria
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Bouillabaisse di pesci di scoglio
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Crudo di salmone, spigola, gamberoni rossi, finocchietto e mango
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Sauté di vongole veraci e cozze alla malvasia
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Tartare di tonno con capperi di Pantelleria
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Filetti di triglie al leggero pesto di basilico
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Scorfano, gallinella, spigola, orata, rombo, l’etto
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Astice al vapore con salsa di vino Carato
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*Scampi alla griglia / o gratin
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Insalata tiepida di granseola con sedano e citronette di limone
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Carciofi alla romana
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Verdure di stagione / o insalata mista
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Composto di verdure alla griglia / o bollite
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Asparagi alla parmigiana
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Uova di quaglia con tartufo di stagione
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Spinaci con uvetta e pinoli
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Funghi porcini/ovoli
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I nostri dessert: un dolce arrivederci!
Zabaione
Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.
Tiramisù
Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.
Soufflè al Cioccolato
Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.
Tartin di Pere
Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.