Date: 6 settembre 2018

Types:

Cosa rende il Camponeschi un punto di riferimento per i buongustai?
La cultura per il cibo.

Il cibo non è solo nutrimento: è gusto, tradizione, emozione, un elemento imprescindibile per tracciare le coordinate di una società. Ogni giorno scegliamo il meglio delle materie prime e le trasformiamo in tante, gustosissime ricette.
Non badiamo solo alla qualità, ricerchiamo i prodotti che ci rendono unici e riconoscibili in tutto il mondo.

Non c’è cultura del cibo se non si rispetta la stagionalità dei prodotti. È per questo che il nostro menu cambia seguendo il ciclo delle stagioni, per offrire ai nostri ospiti solo il meglio.

E perché un piatto possa essere davvero apprezzato a pieno dal palato, occorre sia abbinato al giusto vino: la nostra cantina vanta più di 400 etichette, italiane ed internazionali, tra cui anche i vini dell’azienda agricola Camponeschi.

Ogni volta che portiamo la forchetta alla bocca, non dimentichiamoci che il cibo, o meglio il buon cibo, garantisce una vita migliore. Perché siamo quello che mangiamo!

Ti aspettiamo tutte le sere dal lunedì al sabato con un’accoglienza e un’atmosfera uniche a Roma che completeranno la tua esperienza di gusto.