Date: 4 settembre 2018

Anche se la primavera tarda un po’ ad arrivare c’è voglia di freschezza, anche a tavola. Oggi perciò lo Chef Luciano vuole presentarti il nostro Avocado con gamberoni.

Un piatto semplice ma completo, che mantiene inalterato il gusto inconfondibile dei gamberoni, ulteriormente esaltato dal frutto esotico.

Gli ingredienti per preparalo per 4 persone sono:

  • 2 avocado
  • 4 gamberi
  • senape di Digione
  • succo di limone
  • sale e pepe.

Partiamo col realizzare una mousse, emulsionando un avocado, senape, succo di limone, sale e pepe secondo il tuo gusto.

In una pentola fai sbollentare i gamberoni e poi mettili in un piatto da portata.
Dividi a metà il rimanente avocado, privalo del nocciolo e farciscilo con la mousse di avocado precedentemente preparata.
Aggiungi poi al piatto i gamberoni e guarnisci usando tutta la tua fantasia.

Una preparazione semplice, il cui gusto dipende dalla qualità degli ingredienti.
Quindi ricorda: il primo passo per un ottimo piatto è fare bene la spesa.

Vieni a gustare da noi questo e tante altre delizie. Non solo a cena ma anche sabato al nostro speciale Lunch, in cui troverai, oltre al menu, 3 piatti unici che variano ogni settimana a seconda dell’estro dello chef ma soprattutto di quel che offre di buono il mercato.

Prenota il tuo tavolo nelle sale interne o nel nostro dehor allo 06 6874927.