Il nostro menù racchiude specialità della cucina romana, italiana e internazionale. Potrà subire alcune variazioni legate alla stagionalità, per assicurarvi sempre la freschezza delle materie prime. Chiedete al nostro staff di raccontarvi le proposte fuori menu, in base al pescato del giorno e all’estro dello chef.  Per il momento usate la vostra immaginazione per assaporare i piatti e poi venite a trovarci… perché alcune cose non ve le possiamo raccontare.  Occorre provare!

RISTORANTE CAMPONESCHI  ~ Il nostro menù

• Antipasti •

Misticanza, pomodori, alici di Sciacca, aceto di lamponi e scaglie di grana
Mousse di avocado con gamberi e senape
Gamberi rossi in carpaccio con emulsione di lime e melograno
Carpaccio di manzo marinato con tartufo di stagione e olio di frantoio
Misto di gamberi soffiati e fiori di zucca farciti di pesce e moscardini
Ostriche della Bretagna
Carpaccio di spigola con caponatina di melanzane e zenzero
Crudo di salmone, spigola, gamberoni rossi, finocchietto e mango
Insalata di astice con mango e ananas, lime e julienne di cocco
Tartare di tonno con capperi di Pantelleria
Cappesante rosolate su letto di funghi trifolati
Caviale Beluga gr. 30
Escargot a la Bourguignonne
Foie Gras con riduzione di Marsala e fichi al miele di castagno
Sformatino di melanzane alla parmigiana con provola e cialda croccante

• I primi •

Ravioli di ricotta salata con melanzane, filetti di pomodoro e basilico
Risotto con funghi e cappesante
Spaghetti di Gragnano all’astice e pomodoretto dattero
Gnocchetti di patate con frutti di mare e pecorino di fossa
Tagliatelle paglia e fieno
Tagliolini di Campofilone al tartufo di stagione
Zuppa di pasta e fagioli con frutti di mare alla napoletana
Spaghetti alla chitarra con spigola e olive taggiasche
Maltagliati con pomodoro Pachino, gamberi e rucola croccante
Linguine con bottarga di muggine, zucchine e limoncino

• Piatti della tradizione romana •

Prosciutto con carciofi alla romana
Trippa con menta romana
Rigatoni alla carbonara
Bucatini all’amatriciana
Spaghetti alla gricia
Saltimbocca di vitello con salvia e prosciutto
Scottadito di agnello
Baccalà in umido con pomodorini, uvetta e pinoli
Vignarola di giardino di legumi e carciofo

 • Piatti di mezzo e contorni •

Carciofi alla romana
Verdure di stagione / o insalata mista
Composto di verdure alla griglia / o bollite
Asparagi alla parmigiana
Uova di quaglia con tartufo di stagione
Spinaci con uvetta e pinoli
Funghi porcini/ovoli

• Secondi di pesce •

Gamberoni al curry di Madras e riso Basmati
Escalope di spigola al rosmarino, patate fiammifero e funghi porcini
Rombo dorato con dadolata di lime e capperi di Pantelleria
Bouillabaisse di pesci di scoglio
Sauté di vongole veraci e cozze alla malvasia
Filetti di triglie al leggero pesto di basilico
Scorfano, gallinella, spigola, orata, rombo, l’etto
Astice al vapore con salsa di vino Carato
*Scampi alla griglia / o gratin
Insalata tiepida di granseola con sedano e citronette di limone

• Secondi di carne •

Rosetta di vitello alla sorrentina
Tournedos di manzo con scalogno glassato e foie gras
Chateaubriand in salsa bernese (per due persone minimo)
Suprema di faraona con mandorle tostate e salsa Perigordine
Carrè di agnello con senape di Digione e panure alla menta
Tagliata di entrecote di manzo con funghi champignon e rucola

 

…….E inoltre avremmo pensato di proporvi

• I Formaggi •

Gran Plateau di formaggi (con mostarde in abbinamento)

 • Dessert •

 Dolci del giorno

 • Le bevande •

 Acqua Minerale
Coca Cola
Succo di frutta
Birra

• Caffetteria •

 Caffè
Cappuccino
The e tisane

 • Bar •

Cocktail bar
Flute di Champagne
Distillati
Grappa
Distillati e riserve speciali

 

*Questo prodotto è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3    

Il nostro menù  ~ Ristorante Camponeschi