TIPOLOGIA:

ROSSO

VIGNETI, UVE E VENDEMMIA PROVINCIA DI UBICAZIONE DEI VIGNETI:

Zona di ubicazione vigneti: Abruzzo
Uve: Cabernet
Epoca di Vendemmia:Seconda decade di settembre

VINIFICAZIONE:

Vinificazione: Fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

CARATTERISTICHE

GRADAZIONE ALCOLICA: 13 %
ESTRATTO SECCO NETTO: 29-32 g/L
ACIDITÀ TOTALE: 5-5.5 g/L
PH :3.45-3.65
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE:100-150 ppm
ANIDRITE SOLFOROSA LIBERA:40-50 ppm
ZUCCHERI RESIDUI:3-10 g/L

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

COLORE:Rosso rubino vivo e brillante con sfumature violacee
ODORE: Profumo di ciliegia, amarena e sottili note floreali
SAPORE: Di medio corpo, sapido e morbido.

MODALITÀ DI SERVIZIO:

TEMPERATURA:18 °C
ABBINAMENTI:Primi piatti di carne, carni bianche, formaggi freschi e di media stagionatura.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE E TRASPORTO:

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:Luogo fresco e asciutto
MODALITÀ DI TRASPORTOTemperatura ambiente senza stress termici.