Antipasti

Composè di crudo di pesce, tartare di tonno rosso e ostrica della Bretagna € 38

Sashimi di spigola al profumo di agrumi e julienne di finocchietto selvatico € 28

Gamberi con guacamole di avocado e salsa rosa € 28

Insalatina di astice con tagliata di frutta esotica € 32

Capesante rosolate su letto di funghi e caponatina di verdure € 32

Misto soffiato di gamberi e fiori di zucca ripieni di spigola con maionese al tartufo € 28

Carpaccio di filetto di manzo con julienne di topinambur e scaglie di grana € 32

Foie Gras torchon con fichi stagionati al Madeira e prugne € 32

Plateau Royal di Ostriche e crostacei (min. due persone – previa ordinazione) € 180

Millefoglie di melanzane alla parmigiana con provola affumicata croccante € 22

Gazpacho con stracciatella di bufala, basilico e alice di Sciacca € 25

Escargot à la Bourguignonne € 32

Prosciutto di Parma D.O.P. 30 mesi con carciofi alla romana € 28

Paste fresche
e farinacei

Paccheri di Gragnano con aragosta e datterini € 58

Gnocchetti di patate fatti in casa con frutti di mare, crostacei e pomodorini € 28

Tagliolini di Campofilone profumati al limone con gamberi rossi di Mazara € 30

Tagliatelle con tonno rosso, pomodorini canditi e capperi di Salina € 28

Linguine con bottarga di muggine e julienne di zucchine al limoncino € 32

Risotto con capesante e funghi porcini € 32

Spaghettone di Gragnano con pomodoro, basilico e friggitelli napoletani € 22

Ravioli dello chef à la “Vignarola” cremolati al pecorino e guanciale croccante € 28

Tonnarelli alla gricia con carciofi € 22

Pescato del giorno
e crostacei

Sauté di cozze e vongole con crostini di pane dorati € 30

Tagliata di tonno rosso glassata all’aceto balsamico e limoncino € 32

Catalana di crostacei con pomodorini e patate al vapore € 42

Grigliata di pescato misto e crostacei € 42

Escalope di spigola con pomodori, patate, olive di Gaeta e capperi di Salina € 38

Triglie di scoglio scottate con leggero pesto, carciofi, patate e pinoli € 38

Baccalà in umido con pomodorini Pachino, uvetta e pinoli tostati € 35

Guazzetto di pescato del giorno e crostoni di pane croccante € 42

Gamberoni al curry di Madras con riso Basmati saltato all’orientale € 35

Carni bianche,
rosse e cacciagione

Tartare di filetto di Danish Crown con cipolla di Tropea, senape e olio di oliva € 38

Suprema di faraona con mandorle tostate, funghi porcini e salsa Perigourdine € 35

Carrè di agnello con riduzione di mostarda € 38

Tournedos di manzo con salsa al Madeira e Foie Gras € 40

Tagliata di entrecôte di manzo con panure su letto di funghi e rucola € 38

Chateaubriand di manzo danese con bernese e pancetta croccante (min. due persone) € 80

Saltinbocca di filetto di vitella “alla romana” con prosciutto di Parma D.O.P. 30 mesi € 35

Piatti di mezzo e Contorni

Carciofi alla romana € 18

Giardinetto di legumi alla vignarola € 20

Asparagi € 20

Porcini/Ovoli € 28

Grigliata di verdure miste € 20

Contorni di stagione € 12

I nostri dessert: un dolce arrivederci!

Zabaione

Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.

Tiramisù

Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.

Soufflè al Cioccolato

Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.

Tartin di Pere

Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.

E tante altre piccole frivolezze di pasticceria