Antipasti

Composè di crudo di pesce, tartare di tonno e ostrica della Bretagna

Sashimi di spigola al limoncino con melograno e carpaccio di zucchine marinate

Insalatina di astice con tagliata di frutta esotica

Bisque calda di astice con crostini di pane croccant

Granchio reale alla catalana

Gamberi su mousse di avocado

Misto di gamberi soffiati con fiori di zucca farciti di spigola

Carpaccio di filetto di manzo con trifola di topinambur e scaglie di grana

Millefoglie alla parmigiana di melanzane con provola affumicata croccante

Escalope calda di Foie Gras con fichi stagionati al Madera e prugne

Plateau Royal di Ostriche e crostacei (min. due persone – previa ordinazione)

Ostriche della Bretagna

Ricci di mare

Caviale Imperial Black 30gr. con crostini di pane, capperi, mimosa d’uovo e burro

Paste fresche
e farinacei

Paccheri di Gragnano con aragosta e datterini

Gnocchetti di patate fatti in casa con frutti di mare, crostacei e pomodorini

Tagliolini di Campofilone profumati al limone con gamberi rossi

Maltagliati con gamberi scottati, salsa di pomodorini Pachino e rucola croccante

Linguine con bottarga di muggine e julienne di zucchine al limoncino

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci

Zuppa di pasta e fagioli ai frutti di mare e crostacei

Risotto con pere, gorgonzola ,gherigli di noci, profumato alla menta romana

Ravioli dello chef con fonduta di fontina, tartufo di stagione e funghi

Fettuccine fatte in casa al ragù di capriolo e granella di pistacchi di Bronte

Pescato del giorno
e crostacei

Sauté di cozze e vongole con crostini di pane dorati

Tagliata di tonno rosso glassata all’aceto balsamico e limoncino

Astice al gratin con panure alle erbe aromatiche e verdurine miste al vapore

Grigliata di crostacei e pescato misto

Escalope di spigola con funghi porcini e dadolata di patate in riduzione di Passito

Triglie di scoglio scottate con leggero pesto, carciofi, patate e pinoli

Tartare di tonno rosso al coltello con avocado, melograno, e limone

Guazzetto di pescato del giorno e crostoni di pane croccante

Gamberoni al curry di Madras con riso Basmati saltato all’orientale

Carni bianche,
rosse e cacciagione

Tartare di filetto di manzo al coltello con cipolla di Tropea, senape e olio di oliva

Suprema di faraona con mandorle tostate, funghi porcini e salsa Perigourdine

Quaglia disossata con olive e guanciale su crostone

Pernice in cocotte su filetto di polenta

Filetto di cervo in crosta in salsa di mirtilli

Tournedos di manzo con carciofi julienne e bacon croccante

Tagliata di entrecôte di manzo con panure su letto di funghi champignon e rucola

Chateaubriand di filetto di manzo con salsa bernese e pancetta (min. due persone)

Dalla tradizione romana

Giardinetto di legumi alla vignarola

Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi con carciofi alla romana

Carciofi alla romana profumati alla mentuccia

Primi della tradizione romana (carbonara, amatriciana, gricia, cacio e pepe)

Baccalà in umido con pomodorini Pachino, uvetta e pinoli tostati

Saltimbocca di filetto di vitella con salvia e prosciutto di Parma D.O.P. 24 Mesi

Agnello alla scottadito con patate fiammifero

Trippa alla romana profumata alla menta e pecorino

I nostri dessert: un dolce arrivederci!

Zabaione

Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.

Tiramisù

Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.

Soufflè al Cioccolato

Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.

Tartin di Pere

Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.

E tante altre piccole frivolezze di pasticceria