Antipasti
Composè di crudo di pesce, tartare di tonno e ostrica della Bretagna
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Sashimi di spigola al limoncino con melograno e carpaccio di zucchine marinate
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Insalatina di astice con tagliata di frutta esotica
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Bisque calda di astice con crostini di pane croccant
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Granchio reale alla catalana
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Gamberi su mousse di avocado
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Misto di gamberi soffiati con fiori di zucca farciti di spigola
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Carpaccio di filetto di manzo con trifola di topinambur e scaglie di grana
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Millefoglie alla parmigiana di melanzane con provola affumicata croccante
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Escalope calda di Foie Gras con fichi stagionati al Madera e prugne
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Plateau Royal di Ostriche e crostacei (min. due persone – previa ordinazione)
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Ostriche della Bretagna
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Ricci di mare
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Caviale Imperial Black 30gr. con crostini di pane, capperi, mimosa d’uovo e burro
Paste fresche
e farinacei
Paccheri di Gragnano con aragosta e datterini
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Gnocchetti di patate fatti in casa con frutti di mare, crostacei e pomodorini
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Tagliolini di Campofilone profumati al limone con gamberi rossi
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Maltagliati con gamberi scottati, salsa di pomodorini Pachino e rucola croccante
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Linguine con bottarga di muggine e julienne di zucchine al limoncino
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Spaghetti di Gragnano con vongole veraci
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Zuppa di pasta e fagioli ai frutti di mare e crostacei
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Risotto con pere, gorgonzola ,gherigli di noci, profumato alla menta romana
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Ravioli dello chef con fonduta di fontina, tartufo di stagione e funghi
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Fettuccine fatte in casa al ragù di capriolo e granella di pistacchi di Bronte
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Pescato del giorno
e crostacei
Sauté di cozze e vongole con crostini di pane dorati
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Tagliata di tonno rosso glassata all’aceto balsamico e limoncino
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Astice al gratin con panure alle erbe aromatiche e verdurine miste al vapore
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Grigliata di crostacei e pescato misto
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Escalope di spigola con funghi porcini e dadolata di patate in riduzione di Passito
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Triglie di scoglio scottate con leggero pesto, carciofi, patate e pinoli
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Tartare di tonno rosso al coltello con avocado, melograno, e limone
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Guazzetto di pescato del giorno e crostoni di pane croccante
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Gamberoni al curry di Madras con riso Basmati saltato all’orientale
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Carni bianche,
rosse e cacciagione
Tartare di filetto di manzo al coltello con cipolla di Tropea, senape e olio di oliva
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Suprema di faraona con mandorle tostate, funghi porcini e salsa Perigourdine
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Quaglia disossata con olive e guanciale su crostone
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Pernice in cocotte su filetto di polenta
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Filetto di cervo in crosta in salsa di mirtilli
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Tournedos di manzo con carciofi julienne e bacon croccante
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Tagliata di entrecôte di manzo con panure su letto di funghi champignon e rucola
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Chateaubriand di filetto di manzo con salsa bernese e pancetta (min. due persone)
Dalla tradizione romana
Giardinetto di legumi alla vignarola
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Prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi con carciofi alla romana
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Carciofi alla romana profumati alla mentuccia
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Primi della tradizione romana (carbonara, amatriciana, gricia, cacio e pepe)
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Baccalà in umido con pomodorini Pachino, uvetta e pinoli tostati
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Saltimbocca di filetto di vitella con salvia e prosciutto di Parma D.O.P. 24 Mesi
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Agnello alla scottadito con patate fiammifero
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Trippa alla romana profumata alla menta e pecorino
I nostri dessert: un dolce arrivederci!
Zabaione
Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.
Tiramisù
Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.
Soufflè al Cioccolato
Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.
Tartin di Pere
Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.