Specialità di Carne

Antipasti

Carpaccio di manzo marinato con tartufo di stagione e olio di frantoio

Foie Gras con riduzione di Marsala e fichi al miele di castagno

Sformatino di melanzane alla parmigiana con provola e cialda croccante

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Primi Piatti

Ravioli di ricotta salata con melanzane, filetti di pomodoro e basilico

Tagliatelle paglia e fieno

Tagliolini di Campofilone al tartufo di stagione

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Secondi Piatti

Rosetta di vitello alla sorrentina

Tournedos di manzo con scalogno glassato e foie gras

Chateaubriand in salsa bernese (per due persone minimo)

Suprema di faraona con mandorle tostate e salsa Perigordine

Carrè di agnello con senape di Digione e panure alla menta

Tagliata di entrecote di manzo con funghi champignon e rucola

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Contorni/Piatti di mezzo

Carciofi alla romana

Verdure di stagione / o insalata mista

Composto di verdure alla griglia / o bollite

Asparagi alla parmigiana

Uova di quaglia con tartufo di stagione

Spinaci con uvetta e pinoli

Funghi porcini/ovoli

I nostri dessert: un dolce arrivederci!

Zabaione

Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.

Tiramisù

Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.

Soufflè al Cioccolato

Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.

Tartin di Pere

Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.

E tante altre piccole frivolezze di pasticceria