Specialità di Carne
Carpaccio di manzo marinato con tartufo di stagione e olio di frantoio
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Foie Gras con riduzione di Marsala e fichi al miele di castagno
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Sformatino di melanzane alla parmigiana con provola e cialda croccante
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Ravioli di ricotta salata con melanzane, filetti di pomodoro e basilico
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Tagliatelle paglia e fieno
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Tagliolini di Campofilone al tartufo di stagione
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Rosetta di vitello alla sorrentina
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Tournedos di manzo con scalogno glassato e foie gras
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Chateaubriand in salsa bernese (per due persone minimo)
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Suprema di faraona con mandorle tostate e salsa Perigordine
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Carrè di agnello con senape di Digione e panure alla menta
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Tagliata di entrecote di manzo con funghi champignon e rucola
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Carciofi alla romana
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Verdure di stagione / o insalata mista
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Composto di verdure alla griglia / o bollite
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Asparagi alla parmigiana
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Uova di quaglia con tartufo di stagione
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Spinaci con uvetta e pinoli
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Funghi porcini/ovoli
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I nostri dessert: un dolce arrivederci!
Zabaione
Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.
Tiramisù
Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.
Soufflè al Cioccolato
Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.
Tartin di Pere
Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.