TIPOLOGIA:

ROSSO

VIGNETI, UVE E VENDEMMIA PROVINCIA DI UBICAZIONE DEI VIGNETI:

PROVINCE DI UBICAZIONE DEI VIGNETI CHIETI, PESCARA, TERAMO UVEMONTEPULCIANO 100%
EPOCA DI VENDEMMIA OTTOBRE

VINIFICAZIONE:

FERMENTAZIONEMACERAZIONE DELLE BUCCEA TEMPERATURA CONTROLLATA
FERMENTAZIONE MALOLATTICA SÌ
AFFINAMENTO24 MESI IN BOTTI DI ROVERE E6 MESI IN BOTTIGLIA

CARATTERISTICHE

COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO CON RIFLESSI VIOLACEI
OLFATTO: INTENSI PROFUMI FRUTTATI CON NOTE DI AMARENAE FRUTTI DI BOSCO CHE SI FONDONO A FINI SENTORI SPEZIATI
GUSTO: PIENO, MORBIDO E PERSISTENTE CON TANNINI DOLCI E SETOSI
ACIDITA’ :TOTALE G/L A.T. 5-5,50
PH:3,50-3-65
ZUCCHERI RESIDUI: G/L 3-4,5

MODALITÀ DI SERVIZIO:

TEMPERATURA IN C°18°C
ABBINAMENTI PRIMI PIATTI SAPORITI, FUNGHI,TARTUFO, CARNI E FORMAGGI SEMI STAGIONATI