TIPOLOGIA:
ROSSO
VIGNETI, UVE E VENDEMMIA PROVINCIA DI UBICAZIONE DEI VIGNETI:
PROVINCE DI UBICAZIONE DEI VIGNETI CHIETI, PESCARA, TERAMO UVEMONTEPULCIANO 100% EPOCA DI VENDEMMIA OTTOBRE
VINIFICAZIONE:
FERMENTAZIONEMACERAZIONE DELLE BUCCEA TEMPERATURA CONTROLLATA FERMENTAZIONE MALOLATTICA SÌ AFFINAMENTO24 MESI IN BOTTI DI ROVERE E6 MESI IN BOTTIGLIA
CARATTERISTICHE
COLORE: ROSSO RUBINO INTENSO CON RIFLESSI VIOLACEI OLFATTO: INTENSI PROFUMI FRUTTATI CON NOTE DI AMARENAE FRUTTI DI BOSCO CHE SI FONDONO A FINI SENTORI SPEZIATI GUSTO: PIENO, MORBIDO E PERSISTENTE CON TANNINI DOLCI E SETOSI ACIDITA’ :TOTALE G/L A.T. 5-5,50 PH:3,50-3-65 ZUCCHERI RESIDUI: G/L 3-4,5
MODALITÀ DI SERVIZIO:
TEMPERATURA IN C°18°C ABBINAMENTI PRIMI PIATTI SAPORITI, FUNGHI,TARTUFO, CARNI E FORMAGGI SEMI STAGIONATI