Festeggia con noi

Menù Capodanno

.

Antipasti

Capesante rosolate su letto di funghi e julienne di verdure

Composè di crudi di pesce, tartare di tonno e blinis di caviale imperial

Plateau di 6 ostriche della Bretagna

Foie gras torcione profumato ai fichi, con composta di pere, finocchi e noci

Salmone selvatico affumicato profumato all’aneto con cialda croccante e burro al limone

Astice al vapore in salsa olandese e asparagi

.

Primi Piatti

Bisque calda di aragosta con crostini

Risotto con ostrica della Bretagna, Champagne e quenelle di caviale

Maltagliati con bottarga di muggine, pistacchi di Bronte, rombo e limoncino

Tagliatelle con fonduta, crema al tartufo e funghi di stagione, cramble di nocciole

Ravioli al limone di Amalfi con gamberi rossi

Tagliolini di Campofilone con spigola, olive di Gaeta e pomoretto Dattero

Pappardelle al ragù di capriolo e granella di pistacchi di Bronte

.

Secondi Piatti

Tagliata di tonno in emulsione di mostarda di Digione

Spigola croccante con carciofi alla menta romana in salsa di alici

Gamberoni al curry con riso Basmati con uvetta e ananas all’orientale

Suprema di faraona con mandorle tostate e salsa Perigordine

Tournedos di manzo ai tre pepi con salsa di Arzente

Filetto di cervo in crosta in salsa di mirtilli e polenta

.

Dessert

Tortino al cioccolato con canditi all’arancia e salsa vaniglia


Caffetteria € 5,00
Cocktail bar € 15,00
Acqua minerale € 6,00
Birra e soft drinks € 10,00
Flute di Champagne € 18,00
Cotillon

Dopo le 24 cotechino con lenticchie

.

Opzioni di menù
  • Menù Grand Soirée: 4 portate a scelta del cliente, tra piatti a base di: pesce, carne, cacciagione e crostacei. € 280,00 a persona, bevande e vini esclusi – a richiesta servizio navetta NCC per il ritorno

L’intrattenimento musicale consiste in una live session, a partire dalle 21:00, a cura del Maestro Ciro Mautone, che si alternerà tra chitarra e pianoforte e con un DJ set per la mezzanotte, terminando la serata presso il wine-bar alla chitarra con tutto il repertorio napoletano

A mezzanotte per rispettare la tradizione romana si servirà cotechino con le lenticchie.
La direzione richiede a conferma della prenotazione un deposito pari a € 100,00 a persona, o carta di credito (obbligatoriamente American Express) a garanzia, o con la possibilità di cancellare entro la mezzanotte del 22 Dicembre.

La cultura per il cibo

“Vuoi assaggiare qualcosa davvero irresistibile? Uno dei punti di forza del Camponeschi è il fuori menu: tante proposte da gustare suggerite in base alle materie prime disponibili quel giorno e soprattutto in base ai tuoi gusti. Dalla combinazione di questi elementi ogni sera prendono vita piatti unici e speciali. Perciò esprimi un desiderio, saremo pronti ad esaudirlo.”

Scopri le ricette