Festeggia con noi
Menù Capodanno
.
Capesante rosolate su letto di funghi e julienne di verdure
Composè di crudi di pesce, tartare di tonno e blinis di caviale imperial
Plateau di 6 ostriche della Bretagna
Foie gras torcione profumato ai fichi, con composta di pere, finocchi e noci
Salmone selvatico affumicato profumato all’aneto con cialda croccante e burro al limone
Astice al vapore in salsa olandese e asparagi
.
Bisque calda di aragosta con crostini
Risotto con ostrica della Bretagna, Champagne e quenelle di caviale
Maltagliati con bottarga di muggine, pistacchi di Bronte, rombo e limoncino
Tagliatelle con fonduta, crema al tartufo e funghi di stagione, cramble di nocciole
Ravioli al limone di Amalfi con gamberi rossi
Tagliolini di Campofilone con spigola, olive di Gaeta e pomoretto Dattero
Pappardelle al ragù di capriolo e granella di pistacchi di Bronte
.
Tagliata di tonno in emulsione di mostarda di Digione
Spigola croccante con carciofi alla menta romana in salsa di alici
Gamberoni al curry con riso Basmati con uvetta e ananas all’orientale
Suprema di faraona con mandorle tostate e salsa Perigordine
Tournedos di manzo ai tre pepi con salsa di Arzente
Filetto di cervo in crosta in salsa di mirtilli e polenta
.
Tortino al cioccolato con canditi all’arancia e salsa vaniglia
❈
Caffetteria € 5,00
Cocktail bar € 15,00
Acqua minerale € 6,00
Birra e soft drinks € 10,00
Flute di Champagne € 18,00
Cotillon
❈
Dopo le 24 cotechino con lenticchie
.
- Menù Grand Soirée: 4 portate a scelta del cliente, tra piatti a base di: pesce, carne, cacciagione e crostacei. € 280,00 a persona, bevande e vini esclusi – a richiesta servizio navetta NCC per il ritorno
L’intrattenimento musicale consiste in una live session, a partire dalle 21:00, a cura del Maestro Ciro Mautone, che si alternerà tra chitarra e pianoforte e con un DJ set per la mezzanotte, terminando la serata presso il wine-bar alla chitarra con tutto il repertorio napoletano
A mezzanotte per rispettare la tradizione romana si servirà cotechino con le lenticchie.
La direzione richiede a conferma della prenotazione un deposito pari a € 100,00 a persona, o carta di credito (obbligatoriamente American Express) a garanzia, o con la possibilità di cancellare entro la mezzanotte del 22 Dicembre.
La cultura per il cibo
“Vuoi assaggiare qualcosa davvero irresistibile? Uno dei punti di forza del Camponeschi è il fuori menu: tante proposte da gustare suggerite in base alle materie prime disponibili quel giorno e soprattutto in base ai tuoi gusti. Dalla combinazione di questi elementi ogni sera prendono vita piatti unici e speciali. Perciò esprimi un desiderio, saremo pronti ad esaudirlo.”