Festeggia insieme a noi il giorno dell’amore

Menù

Menù a 4 portate con vini abbinati

.

Antipasti

Cappesante rosolate su letto di crema di piselli allo zenzero

Insalata di crostacei con coulis al mango

Composè di crudo di pesce e tartare di tonno

Plateau di ostriche della Bretagna (6 pz) Vinaigrette à l’échalote

Foie gras Torcione profumato al Marsala e fichi al miele di castagno

Carpaccio di filetto di manzo con cuori di carciofi e petali di grana

.

Primi Piatti

Tagliolini di Campofilone con bottarga profumata all’Arzente e zucchine croccanti

Gnocchetti alla romana cremolati al tartufo nero di Norcia

Spaghetti di Gragnano all’astice con pomodorini tricolore

Risotto con pistilli di zafferano, gamberone rosso e topinambur

Ravioli di ricotta salata in salsa Barolo e funghi cardoncelli

.

Secondi Piatti

Escalope di spigola con panure aromatica e patatine mascotte

Astice al vapore con verdurine al naturale in salsa olandese

Pernice su crostone di polenta in salsa di visciole

Tournedos di manzo ai tre pepi in salsa Calvados

Carré di agnello con mostarda di Digione

.

Dessert

Dolce di San Valentino

Cuore di Cheese cake alla ricotta con frutti di bosco


Caffeteria e infusi € 5,00
Cocktail bar € 15,00
Acqua minerale € 6,00
Coppa di vino (bianco o rosso) € 10,00
Birra e Bibite analcoliche € 8,00
Flute di Champagne € 15,00
Distillati nazionali € 15,00
Distillati – riserve speciali – a partire da €18,00

Costo a persona €100

In alternativa Menù à la carte

La cultura per il cibo

“Vuoi assaggiare qualcosa davvero irresistibile? Uno dei punti di forza del Camponeschi è il fuori menu: tante proposte da gustare suggerite in base alle materie prime disponibili quel giorno e soprattutto in base ai tuoi gusti. Dalla combinazione di questi elementi ogni sera prendono vita piatti unici e speciali. Perciò esprimi un desiderio, saremo pronti ad esaudirlo.”

Scopri le ricette