Costolette di agnello alla scottadito

Vuoi una ricetta semplice, ma molto saporita? Ecco le costolette di agnello alla scottadito, un piatto che mette in risalto la delicatezza e la morbidezza di questa carne. Per 4 persone avrai bisogno di: 16 costolette di agnello con osso…

Triglie con pesto e pinoli

Al Camponeschi le materie prime sono le assolute protagoniste dei piatti. Uno dei pesci che amiamo presentare ai nostri clienti è la triglia. La sua carne pregiata e bianca la rende versatile per numerose ricette: è perfetta per preparare guazzetti…

Purè di castagne

Tra i sapori tipici dell’autunno e dell’inverno c’è senza dubbio la castagna. Portala in tavola in versione purè e utilizzala come ingrediente base non solo per i dessert ma anche per risotti o come ripieno per arrosti e filetti. Cucinarla…

Carciofi alla romana

Per chiudere in bellezza la settimana vogliamo proporti la ricetta di uno dei nostri piatti più richiesti: i carciofi alla romana. Con l’aiuto del nostro chef Luciano, ti aiutiamo a cucinarli al meglio, come da tradizione. Il primo passo è…

Timballo di melanzane alla parmigiana con provola e cialda croccante

Uno dei piatti che mette tutti d’accordo? Il timballo di melanzane alla parmigiana con provola e cialda croccante. Dal nostro chef i consigli per prepararlo al meglio. Innanzitutto Scegli melanzane di ottima qualità, sbucciale e affettale con la mandolina. Infarinale…

Avocado con Gamberoni

Vi presentiamo la ricetta del nostro Avocado con gamberoni. Un piatto semplice ma completo, che mantiene inalterato il gusto inconfondibile dei gamberoni, ulteriormente esaltato dal frutto esotico. Gli ingredienti per 4 persone sono: 2 Avocado, 4 Gamberi, Senape di Digione,…

Bucatini all’amatriciana

Ami la cucina romana? Oggi ti presentiamo la ricetta dei nostri bucatini all’amatriciana. Per realizzare questo piatto per 4 persone avrai bisogno di: 320 grammi di bucatini 300 grammi di pomodori pelati o, se la stagione lo permette, 4-5 pomodori…

Linguine con bottarga di cabras aromatizzata all’arzente con zucchine croccanti e limoncino

Vuoi un piatto estivo? Ecco per te la ricetta delle Linguine con bottarga di cabras aromatizzata all’arzente con zucchine croccanti e limoncino, un’esplosione di sapori e profumi mediterranei pronta da servire in soli 15 minuti. Un primo in cui la…

Baccalà in umido con uvetta e pinoli

Vuoi gustare un secondo di pesce della tradizione? Allora scegli il nostro Baccalà in umido con uvetta e pinoli. Un piatto semplice ma squisito, con un sapore ricco e autentico. Dal nostro chef Luciano, i consigli per prepararlo per 4…