Date: 3 Aprile 2019

Vuoi una ricetta semplice, ma molto saporita? Ecco le costolette di agnello alla scottadito, un piatto che mette in risalto la delicatezza e la morbidezza di questa carne.

Per 4 persone avrai bisogno di:

16 costolette di agnello con osso

4 patate

Salsa di menta

Sale e pepe

Dopo aver tagliato le patate a fiammifero, friggile in abbondante olio e asciuga poi quello in eccesso con carta da cucina. Su una griglia rigata ben calda fai cuocere le costolette e adagiale su un piatto da portata. Completa con le patate a fiammifero e una salsa alla menta.

Vuoi un’idea in più per la presentazione? Crea con la carta bianca una sorta di cappello da chef con cui ricoprire l’osso. E buon appetito!
Se non vuoi prepararla da solo, vieni a trovarci, porteremo sulla tua tavola questo piatto e tante altre specialità.

Prenota il tuo tavolo allo 06 6874927