Ristoranti Roma centro

Ristoranti Roma centro ~ La Storia

 

Il Ristorante Camponeschi è ed è stato negli ultimi trent’anni, suggestivo punto d’incontro del jet set internazionale e della capitale. La passione per il buon cibo e il desiderio di condividerlo è nel DNA di Alessandro Camponeschi, terza generazione di una famiglia che ha lasciato il segno nel campo dell’alta cucina, del buon vino e soprattutto dell’accoglienza raffinata e discreta.

 

 

L’avventura dei Camponeschi nel mondo della ristorazione romana inizia negli anni’30 con Tommaso e continua negli anni’50 con suo figlio Marino, che apre insieme al padre e ai fratelli Benito e Rosa, uno dei ristoranti più gettonati de La Dolce Vita e crea, poco dopo, all’Azienda Agricola Camponeschi. Gli anni’80 segnano l’ingresso della terza generazione: Alessandro apre con il padre Marino il ristorante Camponeschi in piazza Farnese, rendendolo un salotto elegante ed esclusivo.

 

Ristoranti Roma centro ~ La Storia