Specialità di Pesce

Antipasti

Misticanza, pomodori, alici di Sciacca, aceto di lamponi e scaglie di grana

Mousse di avocado con gamberi e senape

Gamberi rossi in carpaccio con emulsione di lime e melograno

Misto di gamberi soffiati e fiori di zucca farciti di pesce e moscardini

Ostriche della Bretagna

Carpaccio di spigola con caponatina di melanzane e zenzero

Insalata di astice con mango e ananas, lime e julienne di cocco

Cappesante rosolate su letto di funghi trifolati

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Primi Piatti

Risotto con funghi e cappesante

Spaghetti di Gragnano all’astice e pomodoretto dattero

Gnocchetti di patate con frutti di mare e pecorino di fossa

Zuppa di pasta e fagioli con frutti di mare alla napoletana

Spaghetti alla chitarra con spigola e olive taggiasche

Maltagliati con pomodoro Pachino, gamberi e rucola croccante

Linguine con bottarga di muggine, zucchine e limoncino

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Secondi Piatti

Gamberoni al curry di Madras e riso Basmati

Escalope di spigola al rosmarino, patate fiammifero e funghi porcini

Rombo dorato con dadolata di lime e capperi di Pantelleria

Bouillabaisse di pesci di scoglio

Crudo di salmone, spigola, gamberoni rossi, finocchietto e mango

Sauté di vongole veraci e cozze alla malvasia

Tartare di tonno con capperi di Pantelleria

Filetti di triglie al leggero pesto di basilico

Scorfano, gallinella, spigola, orata, rombo, l’etto

Astice al vapore con salsa di vino Carato

*Scampi alla griglia / o gratin

Insalata tiepida di granseola con sedano e citronette di limone

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Contorni/Piatti di mezzo

Carciofi alla romana

Verdure di stagione / o insalata mista

Composto di verdure alla griglia / o bollite

Asparagi alla parmigiana

Uova di quaglia con tartufo di stagione

Spinaci con uvetta e pinoli

Funghi porcini/ovoli

I nostri dessert: un dolce arrivederci!

Zabaione

Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.

Tiramisù

Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.

Soufflè al Cioccolato

Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.

Tartin di Pere

Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.

E tante altre piccole frivolezze di pasticceria