Piatti Tipici Romani

Prosciutto con carciofi alla romana

Trippa con menta romana

Rigatoni alla carbonara

Bucatini all’amatriciana

Spaghetti alla gricia

Saltimbocca di vitello con salvia e prosciutto

Scottadito di agnello

Baccalà in umido con pomodorini, uvetta e pinoli

Vignarola di giardino di legumi e carciofo

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Contorni/Piatti di mezzo

Carciofi alla romana

Verdure di stagione / o insalata mista

Composto di verdure alla griglia / o bollite

Asparagi alla parmigiana

Uova di quaglia con tartufo di stagione

Spinaci con uvetta e pinoli

Funghi porcini/ovoli

I nostri dessert: un dolce arrivederci!

Zabaione

Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.

Tiramisù

Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.

Soufflè al Cioccolato

Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.

Tartin di Pere

Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.

E tante altre piccole frivolezze di pasticceria