Piatti Tipici Romani
Prosciutto con carciofi alla romana
❈
Trippa con menta romana
❈
Rigatoni alla carbonara
❈
Bucatini all’amatriciana
❈
Spaghetti alla gricia
❈
Saltimbocca di vitello con salvia e prosciutto
❈
Scottadito di agnello
❈
Baccalà in umido con pomodorini, uvetta e pinoli
❈
Vignarola di giardino di legumi e carciofo
.
Carciofi alla romana
❈
Verdure di stagione / o insalata mista
❈
Composto di verdure alla griglia / o bollite
❈
Asparagi alla parmigiana
❈
Uova di quaglia con tartufo di stagione
❈
Spinaci con uvetta e pinoli
❈
Funghi porcini/ovoli
❈
I nostri dessert: un dolce arrivederci!
Zabaione
Vuoi chiudere con una delizia che non troverai mai altrove? Allora chiedi a Costantino, uno dei direttori di sala, di preparare per te lo zabaione espresso. E sotto i tuoi occhi increduli vedrai una delizia prendere vita.
Tiramisù
Per gli amanti di questo dolce, il nostro chef Luciano lo ha immaginato nella versione classica o presentato in una tazzina di cioccolato fondente da assaporare anch’essa assieme al dolce.
Soufflè al Cioccolato
Per gli amanti del cioccolato ecco il morbido soufflè dal cuore caldo che, non appena viene inciso dalla forchetta, rilascia il suo morbido e dolcissimo interno.
Tartin di Pere
Un dolce che riesce a stupire, racchiuso in una sfoglia croccante e servito con accanto il gelato alla crema, un equilibrio che nasce dai contrasti: caldo/ freddo, morbido/ croccante. Assolutamente da provare.