Gusta i primi porcini della stagione

porcini

I primi porcini della stagione al Camponeschi sono già pronti per essere gustati.

Perfetti per creare piatti dall’antipasto al secondo, non sono solo buoni da mangiare ma anche belli da guardare. Hanno un gambo bianco e tondeggiante e una cappella più scura. Così perfetti che sembrano quasi disegnati.

Le loro carni sono sode e compatte, hanno un profumo intenso e un sapore delicato. In cucina sono un ingrediente molto versatile: si possono preparare risotti, tagliatelle, gustosi contorni per accompagnare costate, tagliate o filetti, oppure piatti di pesce come la spigola o le capesante.

Sono ottimi anche in una fresca insalatina, preparata aggiungendo solo olio extra vergine di oliva, limone, sedano alla julienne e scaglie di parmigiano o, in alternativa, pezzetti di groviera.

Da Camponeschi li tagliamo a mano con una lama sottilissima o con la trifola e il risultato è un piatto che ha sempre un suo perché.

Accomodati alla nostra tavola saremo lieti di accoglierti e preparare per te queste ed altre prelibatezze.

Prenota il tuo tavolo allo 06 6874927, regala al tuo palato una serata speciale. Anche nel nostro elegante e suggestivo dehor.

 

Love affair: Gusta i primi porcini della stagione

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.