Celebrando la presa della Bastiglia

Celebrando la presa della Bastiglia

Celebrando la presa della Bastiglia

 

Oggi, 14 luglio, in Francia si festeggia la presa della Bastiglia, avvenuta a Parigi nel 1789.

Anche noi vogliamo celebrare questo importante evento storico della Rivoluzione francese con i piatti del nostro menù dedicati alla Francia, rivisitati e romanizzati dal nostro chef.

Chi ama la cucina d’oltralpe da noi potrà scegliere: Escargot a la Bourguignonne, Foie Gras con riduzione di Marsala e fichi al miele di castagno, Chateaubriand in salsa bernese e Ostriche della Bretagna.

Attraverso questi piatti vogliamo rendere omaggio ai nostri gradevoli vicini di casa, gli Ambasciatori Blot, La Croix, Colonna e Le Roy che si sono susseguiti negli anni, consolidando nel tempo l’amicizia tra il Ristorante Camponeschi e l’Ambasciata di Francia.

Liberté, Égalité, Fraternité.

 

Love affair: Celebrando la presa della Bastiglia

Lascia un commento